こんにちは。南区、都筑区の葬儀社のセレモマイホールの加藤です。今回は行きつけのラーメン店がリニューアルしたのでお知らせいたします。井土ヶ谷駅から30秒の長浜家。博多豚骨と自家製餃子が特徴です。 |
まず麺ですが以前は細麺、太麺と選べたのですが、全粒粉入りの細麺一択となりました。プリっとして歯ごたえがよくなりました。 |
そしてチャーシューも進化しました。箸で切れる程柔らかくなり、肉厚でジューシーなものになりました。すごく嬉しいです。 |
チャーシューが変わったので新しいサイドメニューも増えました。肉好きにはたまりません。 |
ブタめしはランチのみとなります。12時台になくなってしまう事もある人気商品です。是非お試しください。